Все это было...

Александр Нетужилкен
Один, как будто я один.
Но рядом люди есть, что тянет их ко мне?
Возможно жалость? Зависть? Лесть?
Как жаль, но не приятны эти чувства мне!

Как грустно и печально, не верить в собственные ожидания.
Как дальше быть? В чем видеть смысл?
Построить новый мир и снова огорчиться?
Так может в этом смысл?

Создать прекрасное, поверить, насладиться!
Потом сломать, разрушить, отвернуться.
Надеясь счастье большее найти,
Достигнув, сами разрушаем бывшие мечты.

Смешно, глупцы...

(Самая первая работа которую я опубликовал, буду рад любой критике. Спасибо.)