Невеста

Энн Лейн
Я приду словно белый снег
Будто хрупкая в  белом невеста
И согрею лучами теперь
Я парю,я летаю так нежно.
И мои голубые глаза
Осчастливят тебя в эту ночь
Я невеста теперь для тебя
И ведь против судьбы не попрешь.
Буду нежною я для тебя
С белой кожую и тонким станом
Хрупкой девочкой я для тебя
Стану слабую девушкой,знаю.
А ты будешь лишь для меня
Моей крепостью и обороной
И всегда ты согреешь меня
Хоть на улице жарко и знойно.
Я приду словно белый снег
В белом платье с прическою нежной
Приобнимешь меня ты скорей
Я теперь лишь твоя - я невеста.