Опущусь на дно морское...

Николай Обраканов
Опущусь на дно морское
Потонувшим кораблём,
И отброшу всё мирское,
И забудусь вечным сном.

Может кто-нибудь и вспомнит,
Может кто-нибудь всплакнёт.
Я ж в безмолвии спокойном
Буду холоден как лёд.

Потрепала душу-парус
Буря-жизнь мой враг и друг.
Я на дне морском скрываюсь,
Для души найдя досуг.