Разлука

Ольга Цубер
Ты еще со мною рядом,
Но мне так больно сейчас.
Нам вот расстаться надо
Не на минуту и не на час.

Знаю, что смириться должна,
Но, поверь, не могу иначе.
Ведь я же люблю тебя!
И нельзя уж сказать краче.

Взгляды твои, улыбку
Буду помнить всегда.
И тебя, милый мой, не забуду
Никогда, никогда!

Буду помнить веселые встречи,
Сохраню все твои слова.
Знаю, и ты в этот вечер
Вспоминаешь меня, любя!