Секрет любви

Ольга Цубер
Ты далеко сегодня от меня
И мне сейчас так одиноко.
Ведь здесь всегда скучающая я
Пишу тебе о любви моей глубокой.

Любви моей пылающий огонь
Не затушить, не смыть разлукой.
Ведь в мыслях я всегда с тобой
И это помогает скрасить скуку.

Твоей любви я жажду всей душой
И ласки, нежности и счастья.
По всей земле пройду я за тобой!
По всей земле с тобою буду я!

Секрет любви, не ведомый другим,
Узнали мы с тобой, любимый!
И вот теперь, идя за ним,
Мы видим в жизни свет незримый.

Да, милый, трудно мне одной
Всегда, ходить, держа в секрете
Того, кто так любимый мной,
Кто мне дороже всех на свете!

Но я сильна в любви моей!
И буду верной пред разлукой
Тому, кто вдруг в душе моей
Оставил след своей рукою.