Ева Яблокова Новогодний сказ

Яблокова Ева
НОВОГОДНИЙ  СКАЗ

Слушай Новогодний  сказ :
"Сивка - Бурка и Пегас,
и Конёк ведь Горбунок
мчатся - скачут в наш чертог !
Всех лошадок запрягай -
Новый Год скорей встречай!"