С годом Лошади, поэты!

Наталья Спектор
Пегас - не деревянный и не синий,
какой-нибудь другой, наверно, масти.
Но года наступающего символ
ему роднёй доводится отчасти.

Вас поздравляю с лошадиным годом;
и пусть для всех окажется он лёгким.
А чтоб летать с Пегасом вам свободно,
желаю совершенства в джигитовке.