За встречу...

Принцесса 2
Я тебя узнаю по стихам,
по непрожитым вместе мгновениям...
я тебя узнаю по словам,
чуть с обидой и долей сомнения...
будь настойчивей в чувствах своих,
ведь она, как и ты,  тоже мается...
нерастраченная любовь
через край уже переливается...
позови и пойдет за тобой
в даль безбрежную, синь бездонную...
очарованная тобой,
до безумства в тебя влюбленная...
***Опостылило одиночество...
   может хватит -вокруг да около?
   Знаю я непременно встретятся
   мое лето с твоею осенью......