Невесеннее настроение

Ирина Школяренко
Не умею писать стихи...
И не то сейчас настроение...
И не пахнут даже духи,
Не хочу никакого веселия.

Вот сижу на полу и не плачу.
Хоть и повод найти могу.
Я себя от себя же прячу,
Загоняю себя в тоску.

Я так много хочу изменить!
Что-то в силах моих, что-то -нет.
Я себя же буду бранить
За какой-то неверный совет.

Ты измучал мне душу сильно!
Не терзай меня больше так!
Сердцу биться ужасно трудно,
Хоть и бьется с твоим же в такт!