расплох

Дальли
ваши вокальные данные,
лебидоносный взгляд и грация,
жаль,что не стал адмиралом я
и эта чертова субординация.

на дуэль привела с генералом,да...
у него стрелковая практика,
в единоборствах,ведь пьяный я,
его конек,сопромат и тактика.

остается лишь в шахматы,
не заломать бугая в армреслинге,
а ты спела,что не моя,
и что мы первой конной ровесники.