Медитация на мысли Гераклита 37

Носильщик
      " Всех и вся, нагрянув внезапно, Огонь схватив, осудит."
                Гераклит

      "Всем вот правит Перун*."
              Гераклит
       ( * Перуном Гераклит называет вечный огонь, полагая, что огонь обладает
           сознанием и причиной управления )

Огонь - схватив всех - осудит -
Осознавая Вечность - ею управляя -
Он раскрывает в смертных - страх и стыд -
Взлетев над согрешившими телами!