Верю, надеюсь, люблю

Ольга Цубер
Весь день на улице шел снег
И мне казалось нет ему конца.
И тут я вспомнила тебя,
Как мы вдвоем стояли у крыльца.

Мы говорили, не скрывая глаз,
И все казалось нежным и прекрасным.
И сердцу выпрыгнуть хотелось хоть сейчас
И это было не напрасным.

Теперь оно живет, любя.
И мне так хочется во что-то верить,
Что я услышу вновь тебя
И мне удастся тебя встретить.

И хочется, чтобы также ты
Любил меня, как в те минуты.
Надеюсь, будем вместе мы
И разорвем разлуки путы.

А я всегда буду любить
И ждать тебя во дни разлуки.
Тебя мне вовсе не забыть!
Любовь моя не знает срока!