Моей любви ты нежный инструмент

Игорь Энвальд
Моей любви ты нежный инструмент ... полоски  неба чистое дыханье .... ты сном ложишься миллионы лет, любви, как тайны ....став уже реальной .... я проведу по стану линий, что изгибом губ, и вдохом растворюсь в тумане сна я нежно.... и пальцами тебя коснусь в восторге нежных мук, из тела извлекая стоны, словно струны сердца ..... На теле нотном волн и снов моей души, раскроется поток твоих созвездий райских,.... ты станешь небом, я его рекой любви ... в котором сердце,  алый парус губ... на теле Нежный Странник.......

И пламя страсти разделяясь на двоих, соединяясь вновь становится одним огнём любви при встрече..... прикосновенье душ, скрещенье рук .... судьбы ...  душа парит..... любовью наполняя этот бесконечный, тайный вечер ..... и не забыть любви, тех тонких струн в душе ....  лаская гибкий стан, гитарных волн твоих объятий...... я растворюсь в сиянье звёзд, дыханьем неба, что в тебе,  прикосновеньем  сердца к сердцу  .... сверхновым взрывом..... бесконечно Ярким

Вдохну твоей кристальной чистоты,... души,  чьё небо горные вершины Рая,  и солнца луч, и ночь звезды Венеры  прядь живая ......надежды свет ... ты счастье встречи упоенье утренней звезды . И волосы твои,  как  лёгкое перо с небес...... коснусь , как дуновенье ветра, невесомость,  чувства восхищенья... В них  поднимающий восторг на небо от земной черты, где две души в любви... созвездьем нежным дуновенье ....  Волшебной розой  в сердце ты была  ..... и дождь росою по утру раскрывшись пила.... из рук, ладоней неба, что душа моя хранила , .... Любовь твою священного тепла.....