Рисуйте жизнь, она прекрасна

Надежда Васильевна Кормилицына
Мне рисовал Вас Модильяни -

Упрямым, замкнутым, скупым.

В окно огромное
               парижские стрижи
                влетали.

На горке
        русский храм
                плыл звуком золотым.

               
                16 мая 2007.