Новогоднее желание

Море Позитива
мы опять с мониторов друг друга поздравим едва ль...
загадать бы желанье, да разве возможно о чём-то
в этот миг говорить, ведь меня покидают слова,
когда ты поправляешь с волненьем упрямую чёлку...

я так счастлив, когда ты не чувствуешь времени бег
и боишься "кавказских" объятий моих понарошку...
так завидую солнцу, которое светит тебе
и ревную к деревьям, которые смотрят в окошко...

как ты там, среди улиц в их предновогодней возне
в вашем городе каменных лиц и казённых устоев?..
оттого ль не ложится в нём белой периною снег,
что давно избегает сравненья с твоей чистотою?..

плыл эфирный туман, когда ты появилась на свет,
ведь я пьян, только рядом представлю тебя на мгновенье...
у творца, без сомненья, в ту пору был самый расцвет -
он у ангела с именем женским черпал вдохновенье.

он влюблён в эту ночь, где к нему снизошла благодать.
как ему, так и мне совершенству быть верным не сложно,
оттого ль он никак мне тебя не решится отдать,
что и рад повторить, только лучше уже невозможно?..

он смеётся, гордясь и любуясь тобою с небес,
но, ревнуя ко мне, шлёт и шлёт на тебя непогоду...
потому я не стану загадывать разных чудес -
только день, где мы вместе поздравим творца с Новым Годом.