Поздравление Валентине

Клавдия Краснова
С днем рождения, Валентина,
Как всегда вам двадцать пять,
Моложе бабушек не видел,
Тем приятней поздравлять!

Как вас пускают заграницу?
Убей, понять я не могу,
Ведь в паспорте другие  цифры,
а смотришь - нет и тридцати.

Ох, Валентина зависть наша
Растет, ну, прямо на дрожжах,
Вот как влияет заграница
На мужа вашего и  вас.

От белой зависти забыли
Про долгожданный праздник ваш,
Вы б годы те в карман сложили,
Ну, а для нас вам -  25 !