Что такое боль?

Ольга Цубер
Расставшись с тобой,
Я стала взрослей.
И что такое боль
Мне понятно теперь.

Ведь сильная боль,
Поглощая тебя,
Всегда остается
В душе у тебя!

Но я побороть
Сумею ее
И буду смотреть
С улыбкой на все!

И буду надеяться
На лучшие дни.
С тобою нам встретиться
Сулят уж они.

У меня, как и прежде,
Потребность в любви.
И в счастье, в надежде…
И в этом, конечно, ты мне помоги!

Хочу, чтобы ты
Помог эту боль
Сломить и опять
Быть рядом с тобой!

Ведь знание о том,
Что ты любишь меня,
Придаст мне терпенья
В ожидании тебя.

И это поможет
Нам, милый, с тобой,
Остаться поможет
Нам рядом с мечтой.

И эта разлука
Ничто для любви,
В которой уж столько
Тепла, доброты.

Такая любовь
Поможет самой
Стерпеть эту боль
Разлуки с тобой.

И снова твержу:
«Я стала взрослей!»
И всем я скажу:
«В любви веселей!»