Как-то

Ник Попов
Мне тепло и сладко, после твоих ласк,
Я родился как-то, в ангельских руках.
Я как-будто умер и живу, всё одновременно,
Почему я так хочу, лишь тебе быть верным?!
Ранним утром по траве лесной, как ветер,
Ярким светом на пылающей комете.
Обернусь, воскресну радостью в слезах,
Мы танцуем с облаками в небесах!