Люби и береги!..

Александр Подвижников
Уже не надо слов...
Только выводы извлеки...
Да здравствует Любовь! -
Люби и береги!..

А Вечность без оков
Из Сердца извлеки...
Да здравствует Любовь
У Вечности реки!..

Таинственный покров,
Но Вечность - впереди...
Да здравствует Любовь!
Раз крылья есть - лети!..

Да здравствует Любовь!
Свет Сердца есть - лети!..

Илл. Рерих Н.К.Светлый витязь.
31.12.2013