Снег...

Ольга Цубер
Снег
На улице без конца…
Свет
Падает с моего крыльца…

Я знаю,
Тебя здесь нет.
Но смою
С лица мокрый след.

Любовь моя
Не имеет границ…
Описать –
Не хватит страниц.

Так знай,
Ты мой навсегда!
И тебя мне
Не забыть никогда!