Твоя любовь

Ольга Цубер
«Мне трудно без твоей любви» -
Тебе все снова повторяю.
Как трудно без твоей любви,
Как рассказать тебе, не знаю.

Твоя любовь способна согревать
Столь нежное и трепетное сердце.
Твоя любовь – ну что сказать –
Такая теплая, как солнце.

Твоя любовь поможет мне
Хранить надежду, ждать и верить,
Что ты вернешься вновь ко мне,
Что навсегда удастся встретить.

Так пусть твоя любовь всегда
Столь щедрой будет и прекрасной.
И ты в ответ мне скажешь: «Да!»
И я пойму – люблю я не напрасно!