Новогоднее

Татьяна Помысова
Волшебная ночь, новогодняя ночь...
Ты искоркой яркой промчишься так скоро.
И мы загадаем желанье, точь в точь,
Что в прошлом году загадали.
Поспорим?
Минуты летят, как летит белый снег,
Растаяв мгновенно, коснувшись ладони.
На целую ночь остановим свой бег -
Пусть, в сказку уносят лазурные кони!