Можно я нежно, тебя?

Катрина Джад
Можно я нежно тебя изнасилую?
Заберу в свою снежную Арктику?
Я с тобою, совсем ненасытная
Наслаждение - милый, заразное...

Мне не надо пол царства, в придачу.
Лишь бы утром будили твои объятья!
Я давно не мечтала о том,
Что найду в ком-то, лучшее счастье!