Я возвращаюсь из любви

Белова Ева
Я очень много не смогла,
Разбила и сдалась.
Я недоступна как луна –
Моя «мечта» сбылась.

Всё краски, блики, светотень,
Пространственный изгиб –
Средь этих действий и затей
Скрывается мой псих.

Я возвращаюсь из любви.
Нет! Правильней – с любовью.
И достижения мои
Да укрепятся болью.