***

Пахомов Андрей
А небеса все тают.
И с силой, и украдкой
Все сокровенные знаю
Слепые недостатки.
Моя мечта всё ближе,
Сомнения всё дальше...
И поцелуй твой нежный,
На вкус ветров прибрежных.
Я встану рано утром,
Увижу твои глазки.
Чтоб чудо не будить
Шагаю я с опаской...
Вот у дверей стою я,
И рядом ты стоишь.
Как в первый раз я уходя,
Тот поцелуй, как дар свыше.