Вдали от любимого друга...

Ольга Цубер
Вдали от любимого друга
Очень трудно девушке быть.
Не вырваться из этого круга,
Продолжает все также любить.

Чувства девушки столь глубоки,
Как росток у цветка садового.
Не дождавшись заветной строки,
Все равно не полюбит другого!

Пусть хоть сотни сердец или глаз
Повстречаются ей на пути,
Друга вспомнит она и не раз
Будет с образом милым идти!

Эта девушка вряд ли забудет,
Как была она счастлива с ним.
В каждом часе, в каждой минуте
Милый друг был неповторим!

Будет помнить глаза и улыбку,
Каждый жест в душе сохранит.
Хоть от этого станет и зыбко,
Не заплачет, не укорит…