Обновление поцелуем...

Иньфинити Любви
Поцелуем бы выпить всю боль твою,
И вобрать в себя все сомнения...
Растворить бы их целиком в Любви,
И вернуть с чистотой обновления...

Чтоб вошел в тебя этот новый Свет,
И омыл изнутри все погрешности...
Чтоб ты понял уже наконец мою суть,
И развеял бы мраки кромешности...