Между нами утратилось между

Алиса Бояджи
Слово резкое, глаз прохлада -
Это все не для вас, не для вас.
Вам объятья горячие надо,
А не мысли оборванных фраз.

Задымленный наш воздух белеет
И уносит рассветную пыль.
Наша сказка, быть может, черствеет.
Превращается, может быть, в быль.

Сохранить я пыталась надежду,
За последние вздохи держась.
Между нами утратилось "между",
Ничего не осталось у нас.