Идеальным был тогда..

Никто701
Я буду ждать тебя всегда
И днем и ночью. Помню как вчера -
Сидели вместе, смотрели друг на друга,
Не знаю любя ли, но что то в глаза..
В сердце удар, я помню слова:
"Береги себя..."