Шарада - 4

Леонид Ганчаров
Кто первым пришлёт верный ответ, тому я в качестве приза вышлю 100 стихирских баллов.

Первым двум слогам в шараде  мужики, конечно, рады,
Третий слог известен многим, это -(что скрывать?) писатель.
А три  вместе - поп-певица, песни пела нам с   эстрады.
Я её поклонник давний, не фанат, но почитатель.
***

Первой правильно ответила автор сайта Еле Запомнившая Алфавит. Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.
http://www.stihi.ru/avtor/chtetc


 Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.