я - яма помойная

Денис Дубиненко
я - яма помойная воззрений неорганических,
теплая, испускающая запахи самомнения,
мыслей полная утопических,
брошенных на съедения,
неприкрытых, оставленных,
наизнанку вывернутых;
с внутрь открытыми ставнями
окошек, камнями выбитых.
бросками сквозными, прицельными,
камней, не единожды брошенных
в будущее бесцельное
и целевое прошлое
с целью флудить замороченным
на смысле всего и вся,
стекло не такое прочное,
как ты или я