С Новым годом!!!

Екатерина Проненко
В Новый год я хочу пожелать
Сесть на лошадь, и быстро скакать)))
Убегать от проблем и забот
Пусть счастливым будет весь год.

Я хочу пожелать Вам смешинок
Теплых дней и от счастья слезинок
Я хочу, чтоб играло в бокалах вино
За здоровье, успехи, золотое руно!

В новогоднюю ночь, чудеса происходят
Пусть невзгоды подальше от нас все уходят
Пусть снежинки добра лягут вам на ресницы
И возможно жар-птица во сне постучится))).