Счастье долгожданное

Виктор Додулад
Измучилась душа - искала счастье,капканы попадались очень часто,бежала от тоски - а может встречу,судьбу свою когда нибудь замечу.Как надоело, вечно жить в обмане,ходить в каком то сереньком тумане,слова во лжи, так сладки - словно сахар,но губ коснутся - мёдом и не пахнет.Нельзя всю жизнь с неправдою дружить,в глаза смотреть - лелейно говорить и клясться в той любви - которой нет,но хочется поверить и забыть.Но вечно продолжаться так не может,душе охото счастья хоть немножко и бедное сердечко не молчит,любить хочу,любить хочу кричит.Тепла, уюта,нежности желаю,а тот обман уже я презираю,хочу опору в жизни и плечо,и руки обнимали горячо.И слышать каждый раз,люблю - желаю и губы поцелую подставляю,и замирать от ласки и тепла,ну наконец то счастье обрела.