Разве в наших чувствах выходной?

Станиславская Галина
                Мужу

Милый мой, единственный, родной,
Разве в наших чувствах выходной?
Ты устал, меня не приласкал,
И в глаза мои вползла тоска.

Ты забыл вечернее "Люблю"-
За полночь давно, а я не сплю,
Ты мне поцелуй не подарил -
Горькую обиду заварил.

Нежных слов сегодня не нашёл,
Неужели камень за душой?
Ты в мои глаза не заглянул -
Словно радость в трубочку свернул.

Не грусти, поменьше уставай,
О моей душе не забывай,
Ведь она - с твоей душой родня,
Рядышком в любое время дня.

Милый мой, единственный, родной,
Мы с тобою кровушки одной.
Всё я понимаю о тебе,
Мой подарок сказочный в судьбе.

30.12.2013 г.