почти катастрофа

Виктор Игошин 2
Как молнии удар,
Болида жаркий след,
Кометы яркий шар,
Звезды сверхновой свет.

Цунами,ураган,
Торнадо и тайфун,
Арктический буран
И огненный самум.

И слёзы вдруг из глаз,
Поток бессвязных слов...

     А это просто Вас
     Пробило на любовь.