Ванина поездка

Вальдемар Керенский
Тёплым дождикомЪ 
это
моросит между строк

(    -   говоришь :

 - Ну , давай  ?   )

...  тольк с Тобой -  одинок

 То что близко  - то  далеко  !

 - Зачем ж и его отглючила - ?

   Собираюсь в дорогу
в - нижний НН

 А там - нефиг смотреть  ...

 Волга - акрополь
Да , криминалЪ
 
   Будет всем