кружится голова...

Людмила Аристархова
Небесная стезя ведет, как Ариадна,
в мир грёз и торжества… Минуя лабиринт,
печаль за ветром вьется молочно-шоколадная,
касаясь нежной «тканью» зардевшихся ланит.
И слышится в ночи, во вьюжной круговерти
звучанье нежных арф – тончайших звуков грань.
Где лунный лучик в тучах «люблю» прилежно чертит
 в ладонь снежинки падают. А вечный цвет шампань
им придает /незримо/ взрыв чувств и непорочность,
величие в игре и виртуозность «па»…
Меренговая трепетность и яблочная сочность
греховно рассыпаются на нужные слова…
и в том хмельном угаре кружится голова…

31.12.2013