Любимому

Ольга Цубер
Да, я тебя люблю!
И ты это конечно знаешь.
Но одно я совсем не пойму:
Почему ты любовь скрываешь.

Почему ты не хочешь сказать,
Что ты любишь меня также.
Ведь услышать об этом, узнать…
Для меня это очень важно!

Ведь люблю я тебя сильно,
Ведь я жить без тебя не могу.
Ведь ты знаешь как девушке трудно
Жить в надежде услышать «Люблю».

Я не буду печалиться, плакать.
Буду верной, ожидая тебя.
И сквозь дождь, снег и слякоть
Я приду, чтоб увидеть тебя.

Я всегда тебе верной буду,
Хоть и будут препятствия нам.
Верь, тебя никогда не забуду!
Верь, тебя никому не отдам!