Я рад Тебе

Александр Бирзула
До чего ж я люблю, наши игры.
В рифму, в строй. Наяву.
Разукрашена краской палитра,
Я настроем любви, я живу…
Я живу… Вашей строкою
Я дышу вместе с Вами, я рад,
Что прожил я с Тобою, такою
И с Тобой, встречал звездопад..
Наплевать на мирские запреты,
Расцелован тобой невпопад,
Я ищу. Ах, родная, ты, где ты ?
Я люблю, и Тебе, я по прежнему рад.