***

Дарья Бакханд
Шипение иглы по гладкому винилу
Уносит мысли и стремленья вдаль.
Мне не забыть,увы,как я тебя любила,
И не спасёт годов потёртая вуаль.

Я буду долго ждать у пыльной в зной дороги.
Я простою у ней до самой темноты.
Прощальное тепло от лета греет ноги,
А сердце-силуэт...Но это вновь не ты.

И холод по щекам.И снова зябнут руки.
Но я боюсь до дрожи куда-то уходить.
Я никогда не знала,как тяжело в разлуке,
Но всё-таки приятно хоть для кого-то жить!

Я буду всё терпеть и просыпаться снова
В надежде,что рассвет и весь мир для меня!
Твой чистый светлый взгляд-мой самый главный повод
терпеть и ждать,как ты не ждёшь меня...