Ах, зима! Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Ах,зима! В белоснежном своем покрывале!
Ах,зима! В разноцветном кружит карнавале!
Ах,зима! Снег на солнышке ярко блестит!
Ах,зима! Под сапожками женщин хрустит!

Ах зима! Новогодняя елка горит!
Ах зима! Атмосфера веселья царит!
Ах зима! На морозе трещит детвора!
Ах зима! Ну и чудная эта пора!