А ты знаешь, я не заплачу!

Ирина Хомутова-Галенце
А ты знаешь, я не заплачу!
И отвечать тебе не буду.
Обиду подальше запрячу,
Возможно, тебя позабуду.

Не будет истерик и криков,
Уйду я тихонько, не слышно.
Не будет ни слёз и не всхлипов,
Мне будет лишь только обидно.

За что ты меня презираешь?!
За то, что любила тебя?!
Когда меня потеряешь,
Ты не сможешь простить себя.

Всё будет банально и просто,
И осень закончится, вдруг,
А чувства останутся в прошлом,
Не будет  сердец перестук.

Я сильная, веришь? – не плачу!
Хотелось бы слабой побыть.
Как жаль, что так мало я значу,
Я сильная! Нужно тебя мне забыть.