Ангел, ты рядом...

Денис Хан
Ты-Ангел,и послана ты Богом,
За что благодарю его,
И нет на свете ничего
Прекрасней, чем твое лицо!!
Ты-лучик света в темноте!
Меня согреешь теплотой,
И сразу легче на душе
Когда ты рядышком со мной!
Ты-роза алая в саду,
Которая не расцвела,
Но тронуть я боюсь ее...
Вот так она нежна,нежна!
Ты-Луна ночная в небе,
Ты-Полярная звезда,
Ты прекрасней всех на свете,
За что я так люблю тебя!!