Про отца...

Денис Хан
мой стих берет свое начало
из глубины души моей
тоска там...и радости так мало...
течет печали мой ручей,
тоска о том,что нет тебя,
тоска о ласке твоих рук,
тоска-печаль убьет меня,
меня убьет боль этих мук!
ах,как хотел бы я сейчас
тебя увидеть и обнять,
чтоб ты побыл со мной хоть раз,
со мной поговорил опять
тебе б сказал:" Прости меня!
за все провинности мои,
за всё, в чем был виновен я,
Прости меня,отец,прости!"