Жду тебя...

Денис Хан
Боль неистовая в сердце
И не спиться до утра...
Я открою свою дверцу,
Тихо буду ждать тебя,
Сяду возле телефона
В ожидании звонка...
Мне не спиться...Мне так больно,
Мне так плохо без тебя!
Где же ты и что с тобою?
Кто с тобою рядом там?
что ты делаешь со мною?..
Только слезы по щекам
Веселишься ты ,гуляешь
И смеешься мне в лицо...
Я сижу, не замечая,
Что уж утро за окном.
Веселись ты до упаду,
Улыбайся как всегда-
Больше ничего не надо
Мне для счастья за тебя!
Я уйду, а ты не думай,
Что со мной и как там я...
Тихо дверцу я закрою,
Перестану ждать тебя...