Рука в руке...

Денис Хан
рука в руке... и мы с тобой
идем по улице домой.
и мы молчим...к чему слова?
от счастья кружит голова!
я слышу крик моей души:
постой! постой! не уходи!
не оставляй меня сейчас!
мне не прожить без твоих глаз!!!
и ты взглянула на меня,
в глазах твоих я прочитал:
ты успокойся, я-твоя!!!
никто тебя не оставлял!!
я с нетерпеньем буду ждать
когда мы встретимся опять,
и чтобы снова смог взглянуть
в глаза твои, и утонуть,
забыться,улететь туда,
туда,где нежная мечта,
до звезд с тобою долететь,
на облаках с тобой сидеть,
вернуться...ведь домой тебе...
вновь я и ты...рука в руке...