Она

Пахомов Андрей
Убийственно мила она была.
Мила и холодна,
Что ветер застывал пред ней,
На ветках заличался иней.

Мила и холодна она была,
Как первая роса.
И сколько раз не видеть это,
В момент можешь забыть