Что бесконечного движения любви творенья...

Варда Ма
знак не подам
секрет не выдам
сохороню хранимого

поверишь...

просто тихо...

сосуд что не наполнен был
горит как лампа аладдина

свет сердца...
 
исчезают тени
пугающих мистерий хоровода

питает сад...

немыслимых диковин
полн тихим ликованием
конца -начала

что бесконечного движения любви творенья...