С новым годом любимая

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

С новым годом моя леди,
Ты красивей всех на свете,
С новым годом мой котёнок,
Нежный ласковый тигрёнок,
Чтоб у тебя все была гладко,
Ты роза, лилия, фиалка,
С новым годом моя киска,
Моя сладкая ириска,
Моя ягодка снежинка,
Моей жизни половинка,
С новым годом дорогая,
Счастья я тебе  желаю,
Будь красива ты всегда,
Словно яркая звезда,
Вся цвети благоухай,
И как бабочка порхай.
С новым годом милая,
Птичка ты игривая,
Яркий аленький цветок,
С Новым годом тебя! Чмок!