Новогодняя песня

Татьяна Накидайло-Гиричева
Еще не вечер,
Еще и свечи не горят!
Еще не вечер,
Ловлю я твой любимый взгляд!
С тобою рядом
Пройти по жизни я хочу,
С тобою вместе
Свернуть мне горы по плечу!

Тебя люблю я,
Как много-много лет назад,
И так же снова
Ловлю я твой любимый взгляд,
И в этот вечер,
Что новогодним все зовут,
Хочу сказать я,
Что именем твоим живу!

Ты - мой любимый!
К тебе иду я сквозь года,
С тобой, родной мой,
Останусь вместе навсегда!
Пусть с Новым годом
Мы будем счастливы всегда,
И не приходит,
К нам на порог уже беда!

С тобой мы вместе -
И радость светом все зальет!
Пусть с Новым годом
Мечта весомость обретет,
Пусть воплотятся
Мечты, что ждали так давно,
Их ценность больше,
Они - как старое вино!

Мечты и радость -
Они лекарство от тревог,
И наши души
Прошли к ним множество дорог!
Родной, я верю,
Что этот год для нас с тобой
Подарит сказку
Любви и счастья, мой родной!

Пусть будет вечным
На небе звездный хоровод!
Пусть дарит радость
Всем людям мира Новый год!
Под бой курантов
Пусть счастье в каждый дом войдет,
Любовь подарит,
Добро и Веру принесет!

С НОВЫМ ГОДОМ!